Flamengo Goleia Ceará e bate recorde de vitórias na entrega da taça do brasileirão

Foto G1: Alexandre Vidal.

Com título nas mãos Rubro-Negro aplica uma virada estilo Jorge Jesus, para cima dos visitantes, com três gols de Bruno Henrique e um de Vitinho e bate recorde com invencibilidade de 26 jogos na era dos pontos corridos.

Texto: Bruno Machado
Edição: Vinícius Marques

Campeão brasileiro, o Flamengo já entrou em campo festejando o título. O Vovozão fez de tudo para acabar com a festa de 67.539 torcedores presentes no Maracanã, tratou logo de jogar um balde de água fria na nação Rubro-Negra, com um gol na etapa inicial de Thiago Galhardo.

Depois de um primeiro tempo de muita posse de bola, mas sem gols da equipe Rubro-Negra a torcida temeu receber a taça diante de um resultado negativo. Sendo assim, depois do susto do primeiro tempo, o Mister recordes, foi para cima dos visitantes que estavam à frente no placar, e dominou todo segundo tempo da partida válida pela 35º rodada, no Maracanã, o Fla, acabou virando o jogo e goleou o Ceará por 4 a 1, com três gols de Bruno Henrique e um de Vitinho.

O flamengo entrou em campo com a ressaca da comemoração do título da Libertadores. No primeiro tempo teve o total controle de posse de bola mais o gol não saiu. O Ceará que não tinha nada a ver com o momento de comemoração do time adversário saiu na frente no placar. O gol, foi marcado em uma boa jogada pelo lado esquerdo com a finalização de Galhardo. A virada do campeão começou a nascer no primeiro tempo, quando o time que estava à frente no placar recuou para garantir o resultado.

Na volta para o segundo tempo, Jorge Jesus com sua alta performance de ataque, manteve seu time à frente sempre atacando com toda força o Ceará. O Vovozão, todo recuado para manter o resultado, tirou Thiago Galhardo dono do abatimento da nação rubro-negra. Sorte ou azar não sabemos, os talentos do Flamengo começaram a pressionar e de tanto insistir com bolas  na trave, Bruno Henrique e Vitinho viraram para 4 a 1. Já abatido na segunda etapa os visitantes assistiram de camarote o show da torcida que era a dona da casa, na festa do título.

A comemoração da nação Rubro-Negra, foi como está em um terremoto de magnitude de 9,5 graus na Escala Richter, a magnética da torcida era o endereço certo do epicentro da vibração, provocando a sensação de ponto final, na rica história de cheirinho das torcidas organizadas rivais. Jorge Jesus ovacionado, recebe o título e o reconhecimento de 67.539 torcedores presentes no Maracanã, acompanhando o estádio lotado gritando Mister Mister a invencibilidade no maraca é nossa.

O Mister recordes, time, escreveu sua história, pintou outra vez o Brasil de vermelho e preto. E pós um ponto final na ansiedade que acampava nos corações flamenguistas que se derramavam em palpites, estratégias, até mesmo na própria confiança que o time construiu durante o cenário de festa que foi o campeonato brasileiro para o mengão.

Já com o título garantido, Rubro-Negro vê Vozão abrir o placar, mas vira com hat-trick de Bruno Henrique e alcança pontuação histórica no Brasileirão de pontos corridos com 20 times

Read Previous

Graduandos do curso de Engenharia Civil da Faculdade Araguaia realizam arrecadação de tampinhas, para projeto Tampa Mania, na unidade Bueno

Read Next

Qual será o próximo recorde? Quem pode segurar esse time recordes? Apenas Gabi Gol, Bruno Henrique são capazes de dizer! Aqui é outro nível!